понедельник, 16 июля 2012 г.

Штаб Бертье (The staff Berthier)

Моя новая работа в любимом мною 1:72 масштабе:) 
Производитель "Звезда". Покрашено акрилом Citadel Color, грунт от Games Worchop. Особое внимание к лицам и их прорисовке в масштабе 1:72! 
Более подробные фотографии тут :)


My new job at my favorite 1:72 scale :)
Produced by "Star". Painted with acrylic Citadel Color, soil from the Games Worchop.
More detailed photos here :)



























  

4 комментария:

  1. Миниатюры покрашены,безусловно очень хорошо!Но...совет-не увлекайтесь высветлением,цвет потерялся и поэтому миниатюры потеряли свою историчность,а это важно для военно-исторической фигурки,даже для игровой.По-этому,при всей грамотности работы,она больше фэнтези чем историчка.Только без обид,работа по своему прекрасная и я ,как художник,вижу насколько трудоёмкая.Но есть ньюансы о которых я уже сказал!Со всем уважением.

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за комментарий, Геннадий! Единственное хочу отметить - опять с фото беда случилась, вспышку не отрегулировал. На самом же деле мини в жизни более темные, недели на фотографиях:) А вот высветления....ну как сказать. Я вот как раз стремлюсь к максимальным высветлениям:)Вот нравится и всё.... ничего поделать с собой не могу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Absolutely superb! I paint 28mm napoleonic and can't paint anywhere near this standard! Big congratulations on some expertly painted and beautiful model figures Alexander!! Big smiles from England!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Kevin :) These are quite old works, now I would have made many points differently, nevertheless, this is one of my favorite sets that I did on a scale of 1/72 :) And you have success! With best wishes from Russia :)

      Удалить